Le nostre Pizze
Ti presentiamo le nostre pizze, nelle due golosissime versioni: Crunch Romana e Lievito 48
Menù Pizza Crunch Romana
Un modo diverso di interpretare la pizza: lo stile è quello dei borghi romani, diverso dalle tradizionali pizze napoletane.
Questa versione è più digeribile e viene condita diversamente, con l’obiettivo di esaltare il gusto della base ma anche delle materie prime utilizzate per farcirla.
L’impasto è fatto a mano con lievito madre essiccato: si ottiene un impasto di 420 gr per panetto, ad altissima idratazione, lavorato con olio italiano Coppini e sale marino con iodio protetto italiano.
Ingredienti e lavorazione donano croccantezza ad una pizza che risulterà fragrante, gustosa e leggera.

Margheritella - 13,50
Base crunch pizza romana, passata di pomodoro biologica, fior di latte italiano, basilico ligure e olio evo
24 mesi - 18,00
Base crunch pizza romana, passata di pomodoro biologica, fior di latte italiano, prosciutto crudo stagionato 24 mesi, basilico ligure
Via Emilia - 18,00
Base crunch pizza romana, fior di latte italiano in uscita, prosciutto crudo stagionato 24 mesi, basilico ligure
4 Stagioni e 1/2 - 19,50
Base crunch pizza romana, passata di pomodoro biologica, fior di latte italiano, carciofini, funghi trifolati misti, prosciutto crudo 24 mesi, olive nere
La Patasalsiccia - 16,50
Base crunch pizza romana, fior di latte italiano, patate arrosto al rosmarino, salsiccia spadellata
Diavola - 16,50
Base crunch pizza romana, passata di pomodoro biologica, fior di latte italiano, salame piccante, olive nere
Menù Pizza Lievito 48
(Solo dal giovedì al sabato)
Il suo nome deriva dalle 48 ore trascorse dalla preparazione dell’impasto alla cottura della pizza.
Utilizziamo la farina del Mulino Vigevano, una farina di tipo 1 macinata a pietra e arricchita di fibre e germe di grano, ancora vitale e ricco di tutte le sue proprietà. Otteniamo un impasto di circa 260 gr per panetto.
La nostra mozzarella è un fior di latte mantenuta nel suo liquido di governo, prodotta interamente con latte molisano.
Il pomodoro è il San Marzano DOP dell’Agro sarnese-nocerino, un prodotto tra le eccellenze Italiane che ci piace definire il “Re dei Pomodori”.

Margherita - 7,50
Passata di pomodoro biologica, fior di latte italiano, basilico ligure e olio evo
24 mesi - 9,50
Passata di pomodoro biologica, fior di latte italiano, prosciutto crudo stagionato 24 mesi, basilico ligure
Via Emilia - 9,50
Fior di latte italiano in uscita, prosciutto crudo stagionato 24 mesi, basilico ligure
4 Stagioni e 1/2 - 9,50
Passata di pomodoro biologica, fior di latte italiano, carciofini, funghi trifolati misti, prosciutto crudo 24 mesi, olive nere
La Patasalsiccia - 9,50
Fior di latte italiano, patate arrosto al rosmarino, salsiccia spadellata
Ortolana - 9,00
Passata di pomodoro biologica, fior di latte italiano, verdure miste grigliate
Funghi - 8,50
Passata di pomodoro biologica, fior di latte italiano, funghi
Vienna - 9,50
Passata di pomodoro biologica, fior di latte italiano, wurstel, patate fritte
Diavola - 8,50
Passata di pomodoro biologica, fior di latte italiano, salame piccante, olive